La tarta de manzana es uno de los pasteles más populares. Muy fácil y rápido de preparar con un delicioso pastel, crujiente y compota de manzana. Hoy te damos una receta fácil de preparar y con ingrediente sorpresa. Al hornear podrá sentir las delicadas notas herbales, que como resultado llevarán su experiencia de postre a un nivel completamente nuevo.
Para esta recetas necesitarás un poco de mantequilla de cáñamo, encontrarás el método de preparación a continuación.
INGREDIENTES
Masa:
3 ¼ taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 taza de mantequilla de cáñamo (necesariamente fría)
¼ taza de margarina fría
5 a 6 cucharaditas de agua helada
Relleno:
1,3 kilogramos de manzanas (sin hueso, peladas y cortadas en rodajas)
3 ¼ taza de azúcar morena
3 cucharadas de harina de trigo
3 ¼ cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar granulada
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1 huevo
1 cucharada de agua
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
PREPARACIÓN DE LA MASA
- Usando un tamiz, vierta la harina, el azúcar y la sal en un tazón grande.
- Luego agregue mantequilla de cáñamo fría y margarina.
- Mezcle todo a mano hasta obtener una consistencia crujiente.
- Luego amasa la masa. Durante esta operación, agregue pequeñas cantidades de agua según sea necesario. Amasar hasta que la masa no ensucie sus manos y tenga una consistencia uniforme.
- Forme una bola con la masa y divídala en dos trozos, uno de los cuales es un poco más grande que el otro. El más grande servirá de base para el pastel y el más pequeño irá encima. Mantenga ambas piezas en la nevera durante unos 30 minutos, luego extiéndalas de manera uniforme y vuelva a colocarlas en la nevera.
PREPARANDO EL RELLENO
- En un tazón grande, mezcle las manzanas en rodajas y el jugo de limón recién exprimido.
- Luego agregue azúcar morena, azúcar granulada, harina, canela, sal y nuez moscada a las manzanas mezcladas con limón. Mezcla todo bien.
PREPARANDO Y HORNEANDO LA TARTA
- Coloque la mayor parte de la masa en una bandeja redonda para hornear y amase firmemente en los bordes para que se pegue bien. Cerca de tres centímetros de pastel deben colgar libremente de los bordes del molde.
- Extienda el relleno previamente preparado de manera uniforme. Si desea que la tarta de manzana tenga más intensidad, también puede agregar más mantequilla de cáñamo en este punto.
- Luego, coloque una parte más pequeña de la masa previamente desplegada en la parte superior, use una masa que cuelgue libremente de la capa inferior y, por ejemplo, con un tenedor, péguelos a la capa superior.
- Pinche la parte superior con un tenedor en varios lugares o corte una letra X grande para que durante el horneado el vapor pueda salir libremente del interior.
- Batir el huevo y engrasarlo generosamente con la parte superior de la masa para que se convierta en un color agradable y glaseado durante la cocción.
- Caliente el horno a aproximadamente 190 ° C y hornee el pastel durante aproximadamente una hora, hasta que la parte superior esté dorada. Luego saca la masa del horno y deja que se enfríe.
La tarta de manzana requiere un poco de trabajo y preparación, pero este pastel jugoso y delicioso merece su atención. Comido de postre después de la cena le asegurará una velada muy agradable. Recuerde que el efecto de hornear con la adición de marihuana a veces puede esperar hasta dos horas. Disfrutar de su comida!